240g de farine
60g de semoule fine
1 sachet de levure boulangere
environ 20 cl d'eau tiede ( sa depent de la farine et de la semoule!!!!)
1/2 c a café de sel
g utiliser ma MAP pour aller plus vite g mis la farine , semoule et sel , melanger le tout ensuite y ajouter la levure qe vous aurez dilué dans de l'eau tiede prelevé dans les 20 cl mettre progrmme pate seul et laisser petrir en ajoutan doucement l'eau petit a petit jusqu'a avoir une pate qui forme une boule et qui se detache des parois!!! attention il ne fau pas quel soit collante sinon rectifier en saupoudrant de farine tout doucement petrir le tout 20min environ ( si vous avez un petrin c encore mieu!!) au bout des 20 minute etaler la pate sur un plan fariné ni trop fine ni trop epaisse , prendre un cercle ou un verre et former des rond dans la pate , deposer delicatement les rond de pate decoupé sur un linge propre et fariner couvrir et laisser reposer 30minute au bout de ce temps de pose faire chauffer une poele anti adhésive sans matiere grasse!! et faite cuire vos batbout sur les 2 face jusqu' a la coloration voulu ...
laisser refroidir faire une incision et les farcir avec la sauce et la farce de votre choix moi j'ai fai facon hamburger et au poulet ....
2013-06-20T22:30:18+02:00
batbouts (petit pain farcis)
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