Bonjour , il suffit de me laisser un commentaire ci dessous pour avoir la chance d'etre tiré au sort et gagner un cadeau surprise en rapport avec la cuisine.
Vous avez jusqu'au 05/03/2014 minuit
A vos commentaires......................
Catégories
Archives
PARTENARIATS
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Articles récents
Réferencement
2014-02-19T21:16:25+01:00
Bonjour , il suffit de me laisser un commentaire ci dessous pour avoir la chance d'etre tiré au sort et gagner un cadeau surprise en rapport avec la cuisine.
Vous avez jusqu'au 05/03/2014 minuit
A vos commentaires......................
2014-02-19T14:12:05+01:00
il vous faut :
1 camembert
1 gros oeuf (voir 2 petits)
sel, poivre
de la chapelure
de la farine
Commencer par decouper votre camembert en 8 portions.
Ensuite prendre 3 bol dans un bol mettre la farine et dans un autre la chapelure et pour finir dans le 3 eme bol l'oeuf battu auquel vous aurez ajouter le sel ( vraiment une mini pincée) et le poivre
Prendre une portion de fromage la rouler dans la farine sur tout les coté et tapoter pour enlever l'exédent , plonger dans l'oeuf et terminer par la chapelure renouvellez l'opération jusqu'à epuisement des portions de fromage
réserver au frais 15 minutes, prendre une poele y mettre de l'huile , une fois l'huile assez chaude faire cuire vos portions de fromages et hop c'est pret a deguster sans modération..................................
Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog