Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2013-09-05T06:44:59+02:00

Aïch ( pâte plomb)

Publié par saloua

1 gros oignon

1 poulet coupé en morceau

2 gousses d'ail

2 belle grosse tomate

sel, poivre, paprika,

huile d'olive

de la coriandre finement haché

1 bouillon boeuf ou poule (facultatif)

du concentré de tomate moi je met 2 cuillere a soupe mon mari aime les sauce bien rouge sinon il ne mange pas!! ;)

1 grand verre de aïch

1piment

2 pomme de terre coupé en morceau

Commencer par mettre dans une marmite , de l'huile d'olive ajouter l'oignon haché , la tomate haché, lail, le poulet, les épices, le concentré de tomate , ajouter 1 verre d'eau et mélanger le tout mettre la marmite sur feu doux et laisser revenir en melangeant de temps en temps

Moi je laisse sur feu tres tres doux pendant au moin 30 minute c'est ce qui fait le secret d'un bon plat!!! Ajouter l'eau environ 1.5 à 2 litre et remettre le feu normal pour que la marmite reprenne la cuisson normal une fois ébulition ajouter le piment entier le aïch

et les pomme de terre laisser cuire jusqu'à cuisson des pates

Servir , mettre de la coriandre sur le dessus et savourezzzzzzzzz !!

Aïch ( pâte plomb)
Aïch ( pâte plomb)

Voir les commentaires

commentaires

Linda 21/10/2013 21:51

Slm je voudrais savoir pour ta recette le verre revient a combien de gramme merci

Nas 05/09/2013 10:56

Salam walikoum
C des pate ou plutot semoule ! Bercoucous

saloua 05/09/2013 14:44

Wa alaikoum salam la c ceux monter a la semoule mais ken jen ai pas jutilise ceux du commerce ;)

http://www.7-recettes-de-cuisine.com/2013/07/recette-chorba-constantinoise.html 05/09/2013 10:35

Une bien belle découverte!

saloua 05/09/2013 14:43

;)

ibrir 05/09/2013 09:50

MERCIIIII POUR CETTE RECETTE MON MARI ADORE ET JE SAVAIS PAS LE FAIRE YESSSSSSS

saloua 05/09/2013 14:43

;) tu menverra une petite photo si tu peux

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog