Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2014-05-12T15:06:44+02:00

Fondant au chocolat

Publié par saloua

1 tablette de chocolat 200g

3 oeufs

150 g de sucre en poudre

40 g farine

200 g de beurre

Commencer par faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie

Pendant ce temps dans un saladier , casser les oeufs , ajouter le sucre et battre au batteur jusqu'à obtenir une belle creme mousseuse , ajouter ensuite la farine + le melange beurre et chocolat fondu

Battre le tout 2 minutes et réserver. Beurrer un moule à manquer et verser la pate dans le plat

Préchauffer le four à 200°

Enfourner et cuire environ 20 minutes

Fondant au chocolat

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

titi-bolt 30/06/2014 10:20

bonjour recette que je refais très régulièrement je mets 50 g de beurre en moins et je casse des petit morceaux de chocolat dans la pâte avant cuisson
je la cuis un petit quart d'heure dans ma tarte express qui me dépanne en attendant un autre four

minette sd 12/05/2014 23:47

les dimentions du moul svp

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog