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2013-11-23T08:54:50+01:00

Boulette de viande aux olives et champignon

Publié par saloua

350g de viande hachée

sel, poivre , gingembre

1 oignon émincé

coriandre ou du persil frais ciselé

1 petite boite de champignon emincé ou entier

huile d'olive

une grosse poignée voir+ d' olives verte dénoyautée

1 gousse d'ail

2 pistil de safran ou colorant alimentaire

1 cube bouillon boeuf ( facultatif)

1/2 citron pour le jus

1 cà s de farine

1/2 càc de tomate concentré

Commencer par les boulettes de viande mettre la viande haché , le sel , le poivre, la farine, un peu de gingembre ,le concentré de tomate, la coriandre finement haché bien mélanger le tout

Former des boulettes et les faire revenir dans une poele bien chaude dans laquelle vous aurez mis de l'huile les doré sur toutes les faces et réserve .

Mettre vos olives a blanchir dans une casserole pendant 10 minute les egoutter et réserver

Prendre une marmite , mettre l'huile d'olive , l'oignon emincer, sel , poivre , gingembre , safran les boulettes de viande et les champignon recouvrir d'un grand verre d'eau et laisser cuire 2/3 minute avant le fin ajouter les olives

parsemer de coriandre d'un filet de jus de citron accompagnée de pomme de terre ou de frite , ou de riz

Et surtout d'un bon pain maison

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Boulette de viande aux olives et champignon
Boulette de viande aux olives et champignon

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commentaires

patiss 27/04/2014 12:46

Simple et efficace!
Car c'est joli et trés bon :))

Yasmine 20/02/2014 18:37

Jai fait ca avec des pommes de terres et des carottes, sublime merci !

Souhayla 23/01/2014 20:29

Slm j'aimerais savoir ce qu'est de blanchir les olives et a quelle moment on met le safran. Merci bonne soirée

saloua 24/01/2014 07:54

salam Souhayla , pour blanchir les olives tu les met dans une casserole d'eau et tu fait bouillir une dizaine de minutes et tu rince

Et pour le safran moi je le met au debut avec les eoices

bne journee

kheiredine 05/01/2014 20:51

joli plat simple et appetissant merci.

amiri 10/12/2013 12:21

Mmmmmm miam miam merci poir ton partage

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